Prazo abusivo

19/08/2020 às 22:47
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de um móvel balcão multiuso em 10 de Agosto de ******* e paguei um frete de 68 reais. Acontece que após a compra fui surpreendido com um prazo absurdo de entrega que está para o final de Outubro de *******. Provavelmente não tinham o móvel para pronta entrega e colocaram a fabricação no prazo. Acontece que quando reclamei na plataforma de compra e solicitei o cancelamento, rapidamente e de má fé a empresa mudou o status do pedido para enviado, para que eu não pudesse receber o estorno na hora. Agora terei que esperar até Outubro para receber o móvel, solicitar devolução, levar nos Correios, esperar mais um tempão para chegar no local para só assim conseguir meu estorno. Absurdo. É muita falta de consideração com o cliente.
20/08/2020 às 07:44
Bom dia Rafael!
o prazo de entrega do seu pedido saiu errado, ja estamos verificando com a plataforma, quanto ao seu pedido já esta em transporte e deveras receber na próxima semana.
se mesmo assim desejar cancelar por gentileza recusar a mercadoria no ato do recebimento.
tenha um excelente dia, quais duvidas pode nos contatar novamente.
23/08/2020 às 12:34
Preciso a data estimada da entrega e o codigo de rastreio. Para mim aparece que nem enviado foi.
24/08/2020 às 10:15
Bom dia!
conforme solicito no site mercado livre, a compra foi cancelada e realizado o estorno de sua compra.
já solicitamos junto a transportadora o retorno da mercadoria para a fabrica.
24/08/2020 às 12:08
Chequei o pedido no Mercado Livre e não aparece nenhuma informação de que a compra foi cancelada e o estorno realizado. Por favor, poderia verificar se foi mesmo realizado?