Entrega de produto diferente do anunciado - Propaganda enganosa
Comprei gato por lebre. Vi no anúncio uma cama e me trouxeram outra, como foi meu marido que recebeu ele não tinha visto a cama do
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 73 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BRV Moveis).
Estou tendo uma péssima experiência com a empresa em questão. Fiz a compra de uma cômoda em dezembro e quando fui montar reparei q
Bom dia, eu entrei no facebook da Empresa BR Móveis ***** e procurei o contato da empresa , logo após entrei em contato para faz
Continua após a publicidade
Comprei um roupeiro em dez/2024 até hoje não foi feita a NF, mesmo que o prazo máximo de entrega seja para dia 13/03/2025 não vai
Produto chegou na cor e medidas erradas. Estou sem solução desde Agosto. Empresa não soluciona. br /Paguei pra montar o móvel e