Atraso na entrega de Board short da marca "Florence Marine"

27/05/2026 às 18:14
Efetuei a compra de um Board short da marca "Florence Marine" no dia 19/04/2026 com a promessa de entrega em até 8 dias úteis, hoje dia 27/05/2026 o pedido se quer foi atualizado no sistema sobre o andamento. Um verdadeiro descaso com os consumidores da marca!
15/07/2026 às 18:58
Olá, Lucas.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos qualquer transtorno ocorrido durante o processamento do seu pedido.
Após análise, identificamos uma inconsistência relacionada a um dos itens da compra. Nossa equipe atuou prontamente para solucionar a situação e, com a alteração do item, conseguimos prosseguir com o atendimento do pedido. Verificamos que a correção foi realizada com sucesso e que seu pedido foi entregue em 05/06.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e reforçamos que seguimos trabalhando continuamente na melhoria de nossos processos, buscando oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte adicional, permanecemos à disposição pelo telefone ou WhatsApp (41) 3132-3700, de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h.
A BRW Group está sempre à disposição!
Equipe de Atendimento BRW Group