Dificuldade na troca de chuteiras com tamanho errado e falta de contato da loja

25/02/2026 às 11:16
Realizei a compra de duas chuteiras e vieram nos tamanhos errados, quero solicitar devolução e troca de produtos para numeração certa mas não consigo contato, enviei e-mail ninguém responde faz 3 dias. Ligo no único número que existe e também não tenho respaldo nenhum, vai passar a data de troca e eu vou perder a compra isso é injusto.
Pedido aprovado!
N *****
Troca do tamanho 28,4CM para 27,1 CM
COMO eu realizo a devolução? E troca? Aguardo.
21/05/2026 às 18:00
Olá, Amandlah.
Obrigado por entrar em contato conosco, sua manifestação é muito importante para nós e contribui diretamente para a evolução dos nossos serviços.
Atualmente o nosso prazo para trocas e devoluções é de até 30 dias, verificamos que sua solicitação foi concluída em 13/03, dentro do prazo estabelecido, mas caso precise de qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição pelo telefone ou WhatsApp (41) 3132-3700, de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h.
Reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência ainda melhor em uma próxima compra.
Equipe de Atendimento BRW Group
01/06/2026 às 09:04
Demorou pra me ajudarem e foi difícil acesso para comunicação

01/06/2026 às 11:56
Olá, Amandlah.
Agradecemos sinceramente pelo seu feedback e pelo tempo dedicado à avaliação.
Informamos que estamos trabalhando continuamente na melhoria de nossos processos, com o compromisso de oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.-
Caso precise falar com a gente, pode nos acionar pelo telefone ou WhatsApp no (41) 3132-3700, de segunda a sexta, das 08h às 17h.
A BRW Group está sempre à disposição!
Equipe de Atendimento BRW Group