Equiparação do valor para o atual, erro da empresa na demora para postar

Aperibé - RJ

02/04/2026 às 03:00

No dia 16/03/26 efetuei uma compra no site FlorencemarineBrazil de uma bermuda e uma camisa! O pagamento confirmou no mesmo dia porem, dias foram se passando e nada de atualizar no site. Entrei em contato pelo zap deles e fui informado que havia uma alta demanda e devido a isso o envio estava pendente, me pedindo para aguardar!!
Mais dias se passaram e nada do envio ser realizado, entrei em contato novamente e informaram que infelizmente estava atrasado ainda devido a alta demanda porem meu pedido seria enviado via sedex! Mais dias se passaram e apos 10 dias da compra realizada entrei novamente em contato e fui informado que o peidido havia sido enviado pela transportadora Jadlog e nao por sedex como havia sido informado, entao so pude aguardar. Quando foi no dia 31/03/26 recebi meu pedido, e verifiquei que o modelo da bermuda era mais comprido e não me serviu bem entao segui para a solicitação de troca! Entrei em contato com o atendimento e fui informado que ao realizar a troca ia ser gerado um voucher no valor pago porem ai que entra a questão, hoje a mesma bermuda comprada custa quase R$500,00 assim como as demais bermudas do site porem quando comprei o valor estava com uma promoção de 50% de desconto e essa promoção permaneceu por 2 semanas mas devido a demora excessiva e irresponsabilidade do vendedor a demora fez com que nao exista mais promoção atualmente e me impossibilitando de trocar por outro modelo de bermuda. Visto que o erro da demora foi por parte da empresa exijo a equiparação do valor para que eu possa estar adquirindo outra bermuda similar a que eu comprei!!

15/07/2026 às 18:47

Olá, Paulo.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos causados pelo atraso na expedição e entrega do seu pedido.

Entendemos sua insatisfação, especialmente considerando que a promoção vigente no momento da compra não estava mais disponível quando você solicitou a troca da bermuda por outro modelo.

Contudo, conforme nossa Política de Trocas e Devoluções, nas solicitações de troca por arrependimento de compra realizadas dentro do prazo legal, é gerado um voucher correspondente ao valor efetivamente pago pelo produto.

Embora reconheçamos que houve atraso de 01 dia no processamento e envio do seu pedido, essa situação não altera as condições aplicáveis ao processo de troca previstas em nossa política. Dessa forma, não é possível realizar equiparação de preços nem conceder crédito com base em promoções encerradas ou nos valores atualmente praticados no site.

Ressaltamos, ainda, que o prazo para conclusão dos processos de troca e devolução é de até 30 dias com a emissão do voucher na conclusão do processo. Verificamos que sua solicitação foi concluída em 13/05, portanto dentro do prazo estabelecido.

Caso necessite de suporte adicional, permanecemos à disposição por meio do telefone ou WhatsApp (41) 3132-3700, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes e agradecemos sua compreensão.

Equipe de Atendimento BRW Group

15/07/2026 às 19:23

Empresa nao cumpre com seus compromissos, promete um tipo de frete e posta outro, enfim varios pontos que deixaram a desejar. Mas infelizmente a empresa age com descaso com o cliente e eh isso