Atraso na entrega, falta de contato e dificuldades para cancelar compra na BRW

Avaré - SP

14/01/2026 às 14:13

Fiz uma compra no dia 14/12/2025, previsão de entrega até dia 30 do mesmo mês. A transportadora não fez a entrega e constou no rastreio que "destinatário mudou-se", solicitando contato com a loja vendedora para maiores informações e soluções.
Enviei e-mail a BRW que não foi respondido, o WhatsApp fornecido é atendente virtual e após a seleção da opção desejada não tem mais retorno.
Tentei entrar no site para cancelar a compra e fazer estorno e só aparece que o pedido não foi entregue
Descaso total, hj 14/01/2026 ainda sem o produto comprado ou de resposta da loja ou transportadora.

NÃO RECOMENDO.

11/04/2026 às 13:18

Olá, Fabio.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente a insatisfação relatada.

Identificamos que ocorreram alguns imprevistos logísticos que impactaram o prazo de entrega do seu pedido, resultando em um atraso. No entanto, confirmamos que a entrega foi realizada com sucesso no dia 15/01.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou oferecer suporte adicional por meio do telefone ou WhatsApp (41) 3132-3700, de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h.

A BRW Group está sempre à disposição!

Equipe de Atendimento BRW Group

11/04/2026 às 13:59

Tive muita dificuldade no atendimento, sac não responde, quando responde manda uma mensagem e a próxima interação apenas no dia seguinte, nota que a reclamação foi no dia 14/01 e só hoje 11/04, foram responder. O maior problema é com a empresa que usam para a entrega que além de não entregar colocou como se eu "tivesse mudado de endereço". Minha experiência com a empresa foi ruim.

14/04/2026 às 10:02

Olá, Fabio.

Agradecemos sinceramente pelo seu feedback e pelo tempo dedicado à avaliação.

Lamentamos sinceramente por qualquer transtorno causado, Informamos que estamos trabalhando continuamente na melhoria de nossos processos, com o compromisso de oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Mais uma vez, pedimos desculpas e ficamos na torcida para que possamos te surpreender positivamente da próxima vez.

A BRW Group está sempre à disposição!

Equipe de Atendimento BRW Group