EVITEM OS PRODUTOS DA FLORENCE!! PÉSSIMA QUALIDADE.

Salvador - BA
27/02/2026 às 15:15
ESTOU COMPLETAMENTE INSATISFEITO COM A COMPRA QUE FIZ NA FLORENCE.
COMPREI 2 HASHGUARDS COM CAPUZ, QUE POR SINAL SÃO BEM CAROS, R$ 500,00 CADA. O DOBRO DO PREÇO COMPARADO A OUTRAS MARCAS. ESPERAVA QUE IA RECEBER UM PRODUTO COM MAIOR QUALIDADE PELO VALOR COBRADO.
RESULTADO: USEI A PRIMEIRA LYCRA, DEPOIS DE POUCOS MESES A MESMA COMEÇOU A DESBOTAR E ELASTECER POR COMPLETO. QUANDO COMECEI A USAR A SEGUNDA LYCRA ACONTECEU A MESMA COISA EM POUCO TEMPO. ESPERAVA QUE SERIA UM PRODUTO DURÁVEL PELO VALOR COBRADO MAS NÃO, DURA MENOS QUE HASHGUARDS DE OUTRAS MARCAS QUE COBRAM METADE DO PREÇO DA FLORENCE.
QUANDO ENTREI EM CONTATO PARA RECLAMAR, AFINAL TINHA GASTO R$ 1.000,00 EM DOIS HASHGUARDS E USADO CADA UM POR POUCO TEMPO, SIMPLESMENTE A ATENDENTE FALOU: JÁ ACABOU A GARANTIA DE 90 DIAS, NÃO POSSO FAZER NADA POR VOCÊ. O ATENDIMENTO TÃO RUIM QUANTO O PRODUTO.
NÃO RECOMENDO OS PRODUTOS DA FLORENCE, COBRAM CARISSIMO E NÃO ENTREGAM QUALIDADE. BUSQUEM OUTRAS MARCAS DE SURF.
27/02/2026 às 17:29
Olá, Jonas.
Agradecemos por entrar em contato conosco.
Verificamos com cuidado os dados da sua compra realizada em 10/02/2025, porém nossa política de garantia estabelece um prazo de até 90 dias para abertura de tratativas. Como esse período já foi excedido, infelizmente não conseguimos seguir com os procedimentos de troca e devoluções.
Também reforçamos que fatores como exposição intensa ao sol, contato com sal e areia, além do uso de alguns produtos químicos, podem influenciar bastante a durabilidade e aparência das lycras, especialmente quando utilizadas com frequência em ambientes marítimos.
Lamentamos sinceramente não poder oferecer mais nesse momento, ainda assim, agradecemos muito o seu contato e o seu feedback. Ele é realmente valioso para que possamos continuar a aprimorando nossos produtos e garantir uma experiência cada vez melhor.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, nossa equipe está à disposição pelo telefone ou WhatsApp (41) 3132-3700, de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h.
Atenciosamente.
Equipe de Atendimento BRW Group.
28/02/2026 às 10:01
Claro que excedeu os 90 dias, eu comprei 2 hashguards de vez! Quando usei o segundo pela primeira vez já tinham passados os 90 dias. Enfim, atendimento e produto pessimos, não recomendo a ninguém!!
COMPREM HASHGUARDS DE OUTRAS MARCAS, SÃO MELHORES QUE OS DA FLORENCE E AINDA CUSTAM A METADE DO PREÇO! USAM O NOME DA MARCA INTERNACIONAL PARA VENDER UM PRODUTO QUE TEORICAMENTE DEVERIA SER MELHOR MAS NÃO, SÓ É MAIS CARO.
PRIMEIRA E ÚLTIMA VEZ QUE COMPREI OS PRODUTOS DA FLORENCE BRASIL, NÃO RECOMENDO A NINGUÉM. NOTA 0
28/02/2026 às 14:33
Decepcionado com o produto e atendimento