Pedido não entregue

13/03/2026 às 17:28
Boa tarde
No dia 27/02/2026 realizei uma compra de um tênis no qual dizem 11 dias úteis para entregar hoje dia 13/03/26 entrei em contato para saber a situação do pedido no qual seria entregue pela empresa Jadlog no qual alegaram tempo excedido no destinatário sendo que nem interfonaram ou tentaram algum contato e devolveram minha encomenda fica aqui minha insatisfação ambas as empresas e solicito meu dinheiro de volta.
06/07/2026 às 11:59
Olá, Marcelo.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados durante o processo de compra.
Após análise do ocorrido, verificamos que a transportadora registrou dificuldades para realizar a entrega em seu endereço. De acordo com as informações repassadas, o local foi considerado de difícil acesso e, durante as tentativas realizadas, o entregador permaneceu no local aguardando atendimento, porém sem sucesso. As tentativas de entrega ocorreram nos dias 03/03 e 13/03.
Entendemos os impactos causados por essa situação e pedimos desculpas por qualquer inconveniente gerado.
Identificamos que você optou pelo cancelamento da compra e respeitamos sua decisão. Informamos que o estorno foi realizado em 24/03. Caso tenha qualquer dúvida sobre o reembolso ou necessite de suporte adicional, nossa equipe permanece à disposição por telefone ou WhatsApp, pelo número (41) 3132-3700, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.
Reforçamos que estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossos processos logísticos e oferecer uma experiência cada vez mais eficiente e satisfatória aos nossos clientes.
Equipe de Atendimento BRW Group