Produto não entregue, compra cancelada porem produto continua vendendo no site.

São Bernardo do Campo - SP
07/03/2025 às 15:36
Ver todas ReclamaçõesComprei um traje da Arena no dia 25/02/25 para o meu filho de presente de aniversário que juntou o valor por meses pois o sonho dele era um traje ARENA.
Cancelaram a minha compra, não atualizaram o status do meu pedido. Tive que ligar para eles após 10 dias para ser informada que não tinham o produto em estoque por isso estavam cancelando a minha compra.
Ai para minha surpresa entro no site e o produto esta disponível para venda inclusive no tamanho que eles disseram que não tinham para atender o meu pedido, sendo assim continuam lesando mais consumidores que como eu compram o item e ficam aguardando pra receber.
Péssimo site para compra, suporte ao consumidor é zero.
Estornaram a compra e até agora não recebi o estorno e o produto continua vendendo no site na numeração que eles dizem não ter estoque.
Péssima experiência com a compra ARENA, parece que começaram a vender online ontem. Devo ser uma das primeiras clientes do site só pode.
Descaso total com o consumidor, não comprem nesse site. Não é confiável: https://*******
18/03/2025 às 12:17
Olá Anne.
Tudo bem?
Lamentamos sinceramente o transtorno. Identificamos que houve uma falha na informação de disponibilidade no site que gerou o cancelamento do seu pedido. No entanto, conseguimos encontrar um produto e opções para garantir a sua compra.
Agradecemos o seu feedback, ele foi essencial para nós, e continuamos trabalhando para aprimorar nossos processos. Mais uma vez, pedimos desculpas e ficamos na torcida para que possamos te surpreender positivamente da próxima vez.
Se precise falar com a gente, pode nos acionar pelo telefone ou WhatsApp no*******, de segunda a sexta, das 08h às 17h.
A BRW Group e Arena estão sempre à disposição!
Equipe de Atendimento BRW Group
19/03/2025 às 15:44
Resolveram meu problema. A atendente Luana extremante atenciosa.