BRY - Empresa de tecnologia de assinatura digital SEM ATENDIMENTO DIGITAL - FUJAM

31/01/2022 às 17:27

Contratei serviço de Carimbo Digital de documentos digitais e desde dia 17/01 não consigo implantar o serviço.
Documentação e instruções confusas e genéricas.
Único canal de comunicação é email.
É um absurdo para quem se intitula "tecnologia digital".
Concorrentes atendem por vídeo call ou entrando diretamente no computador via remoto.
Além do atendimento ser por email, demoram para atender. Quando atendem, respostas genéricas e não resolvem o problema.
Acho que é mais rápido se mandar pombo correio !!!!
FUJAM !!!!!

01/02/2022 às 11:55

Olá, Flávio!

Lamentamos pela dificulidade em utilizar os nossos serviços. O primeiro contato para realizar a entrega do serviço foi realizado em 17/01, mas aparentemente, o email com as instruções iniciais não foi recebido com sucesso.

Em novo contato, realizado em 27/01, foi possível completar o seu cadastro em nossa plataforma permitindo assim o ínicio do uso de nossa solução.

Em 31/01, você reportou através de nossa plataforma de atendimento, dificuldades na configuração e utilização de nossos serviços, apontando um erro ainda não registrado em nossa base de conhecimento.

Após contato telefônico e acesso remoto, conseguimos identificar que o problema estava relacionado com uma configuração da ferramenta (Adobe Reader) utilizada para o uso da solução contratada conosco. Após ajustarmos a configuração, o impasse foi resolvido.

Adicionaremos em nossa documentação as orientações relacionadas ao problema que você enfrentou para que situações similares no futuro sejam rapidamente identificadas e corrigidas.

Nos mantemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Atendimento ao Cliente
BRy Tecnologia SA.

01/02/2022 às 19:59

O caso foi rapidamente resolvido quando o pessoal técnico me atendeu. Entretanto os canais de atendimento pós venda é extremamente deficiente, prepotente, mal educado e a documentação fornecida muito pobre. Entendo que o quadro técnico é muito bom, mas a estrutura de atendimento ao cliente péssimo. Não contrataria esta empresa novamente.
Como sugestão, entendo que uma documentação deveria ser revista com instruções passo-a-passo e ilustrado. A documentação fornecida traz muitos termos técnicos inúteis do ponto de vista prático para configuração do carimbo de tempo e incompreensível para um usuário médio.