Induz compra casada e [Editado pelo Reclame Aqui]

Maringá - PR
15/06/2023 às 10:33
Ver todas ReclamaçõesPara acessar o site da receita federal do PR, se tentar fazer assinatura online ele te obriga a instalar uma extensão da BRy, e não consegue-se usar. Foi então que acabei fazendo uma recarga avulsa para ver se era falta de saldo. Porém não é funcional mesmo assim.
Resumindo, me obrigaram a pagar por um valor que não precisava e nunca vai ser usado.
Exijo reembolso, senão vou ao procon
15/06/2023 às 15:48
Olá, Maico!
Lamentamos pelo ocorrido e destacamos que estamos à disposição para auxiliá-lo.
Primeiramente, é importante contextualizá-lo sobre a relação da BRy Tecnologia com o site da Receita Federal do Paraná. A BRy é a fornecedora de soluções para assinatura digital do Estado do Paraná, como por exemplo, a extensão Assinatura Digital para Navegador que você instalou.
Essa extensão é utilizada no acesso ao site da Receita/PR e para o processo de assinatura digital. Ela tem como função permitir o acesso e uso dos certificados digitais instalados ou conectados na sua máquina. A Receita/PR tem licenciamento para uso da extensão dentro do sistema da Receita/PR, mas de forma alguma você, como usuário, precisa contratar qualquer serviço junto à BRy para fazer uso deste componente.
Quanto à plataforma BRyCloud onde os créditos foram adquiridos, é uma plataforma da BRy Tecnologia onde prestamos outros serviços para pessoas físicas e jurídicas. Estes não têm relação com o uso da extensão em sistemas de nossos clientes.
Compreendemos que essas questões podem causar dúvidas aos usuários finais e realizaremos uma ação em conjunto com a Receita/PR para tornar essas informações mais claras, de forma a evitar que situações como essa ocorram novamente.
Referente aos créditos que você adquiriu conosco, informamos que já solicitamos o estorno à PagSeguro, o prazo para conclusão do processo de estorno é de até duas faturas, isso varia de acordo com a data de fechamento do cartão de crédito.
Nos mantemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Convidamos a nos contactar também pelos nossos canais de suporte em https://******* caso reste qualquer dúvida adicional e para esclarecer os problemas de funcionamento do seu acesso ao site da Receita/PR. Cabe notar que é possível que o problema que você está enfrentando não tenha relação com a extensão, e sim algo do sistema da Receita/PR - que não é desenvolvido pela BRy. Com mais detalhes podemos lhe ajudar com isso.
BRy Tecnologia SA.
26/06/2023 às 21:56
Foram bem rápidos para resolver