Advogada contratada não presta informações sobre andamento do processo e não solicita habilitação em recuperação judicial.

Varginha - MG
17/02/2026 às 00:49
Contratei em 2024 os serviços da Dra. ***** através de seu escritório BIANCA BRIGIDO SOUTO SOCIEDADE INDIVIDUAL DE ADVOCACIA - BS Assessoria, para ingressar com um processo contra a empresa - HURB TECHNOLOGIES S.A.
No entanto, efetivei o pagamento dos honorários e a entrega da documentação necessária, o processo foi aberto e estava tramitando, porém os canais de comunicação com o escritório já nem recebem mais as mensagens no whatsapp , a profissional simplesmente deixou de dar retorno e desapareceu desativando todos os canais de comunicação com ela. Não recebo respostas às minhas mensagens, não há qualquer atualização sobre o andamento do processo, porém em consulta na plataforma digital judiciário, verifiquei que falta o escritório solicitar habilitação no processo de recuperação judicial, porque o processo está dependendo desta ação do escritório que está negligenciando, peço que o responsável entre em contato comigo para eu acompanhar este processo mais de perto, porque realmente os advogados estão bem omissos ao trabalho que lhes competem e foram pagos. Caso o contato não ocorra, reunirei provas e registrarei uma reclamação formal junto ao órgão competente.