Escritório de advocacia falha em representar cliente em audiências, não devolve o valor pago e some após a reclamação

Montes Claros - MG
03/04/2026 às 23:21
Contratei os serviço dessa empresa por meio de um anúncio no Instagram, enviei toda a documentação solicitada. Entretanto, a prestação de serviço não foi executada. Visto que, nunca recebi contato sobre o meu processo e TODAS as vezes que entrava em contato demorava DIAS para obter retorno. Mas o pior de tudo foi quando na primeira audiência, fui avisado 20 minutos antes de que eu participaria SOZINHA, pois, o advogado estava em outra audiência e não poderia participar. Um verdadeiro absurdo! Como escritório marca audiências de modo a uma prejudicar a outra? Mesmo diante da minha indignação e solicitação da devolução do valor pago, simplesmente, fui ignorada. Tempos depois, outra audiência foi marcada, porém, me enviaram o link da audiência errada e, novamente, NENHUM advogado compareceu. Fiquei na sala de audiência alguns minutos, até quando o juiz questionou quem eu era e aí ser informado, disse que não era a audiência correta. Enviei TODOS os prints para a empresa e novamente solicitei a devolução do meu dinheiro. Só me disseram para ficar tranquila que com os prints a audiência seria remarcada. Deixei bem claro que não confio mais na empresa. Entretanto, simplesmente sumiram, mudaram os números de contato. Porém, para minha surpresa, vejo que continuam divulgando seus serviços em redes sociais. Lamentável, obtive uma prejuízo de três pacotes de viagem e ao contratar a BS apenas aumentei o valor do prejuízo.