Imóvel com vicios

Petrópolis - RJ
02/07/2018 às 20:46
Ver todas ReclamaçõesAluguei um apartamento com a imobiliaria Bs Empreendimentos Imobiliarios em Jacarepaguá, RJ em Junho de ******* e já em Outubro/Novembro identifiquei uns problemas no imóvel. Após inúmeras tentativas com a advogada da empresa, chamada Bárbara, consegui um dos consertos com a imobiliaria em Junho de *******, porém por se tratar de um vazamento de água na pia da cozinha, o móvel em baixo da pia estragou todo e ficou podre, correndo risco até mesmo de cair (segundo o próprio funcionário da imobiliaria), com isso já venho a quase 8 meses socilitando o reparo do armário e, também, de uma parede da sala em que, quando chove entra água em todo o apto pelo buraco do ar condicionado que fez com que a parede ficasse com infiltração e estourasse, porém a imobiliaria nem responde meus e-mails. Reclamei até mesmo com a proprietária da imobiliária Bianca Sampaio, porém a mesma alegou que não conseguiram entrar em contato comigo para agendar a visita (mentira). A imobiliaria tem um enorme descaso com seus clientes, sempre cumpri meu dever como locatária, pago tudo em dia, porém não tenho o direito de manter o imóvel nas mesmas condições em que peguei as chaves (um absurdo).