Atraso na entrega e falta de reembolso

Bs Serviços

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Reclamação:

No dia *****, fechei contrato com a empresa BS SERVIÇOS DE ENGENHARIA E REPRESENTAÇÕES (CNPJ: *****) para instalação do vidro da varanda, tamponamento da mesa de vidro e da ilha da cozinha, no valor de R$ *****. Paguei um sinal de R$ ***** via PIX, sendo que o restante seria quitado após a instalação.

A entrega e instalação estavam previstas para *****, porém a empresa adiou para *****, alegando atraso na entrega. Em seguida, me pediram para pagar o restante antes da instalação, o que recusei, pois não era o combinado. No dia *****, fui informada de que faltavam duas peças e que a nova data seria *****. Um dia antes, ao buscar confirmação, me disseram que retornariam até às 12h, mas novamente adiaram para *****, após o carnaval.

Na data prevista, foi solicitado mais um prazo de uma semana. Diante de tantas mudanças e falta de compromisso, solicitei o reembolso total do valor pago em até 3 dias úteis. A empresa pediu mais 5 dias, que se encerraram em *****, mas nenhum valor foi devolvido.

Hoje, *****, enviei um comunicado formal solicitando o estorno imediato. Caso o reembolso não seja realizado no prazo estipulado, tomarei as medidas legais cabíveis, incluindo reclamação no PROCON e, se necessário, ação judicial para ressarcimento e possível indenização por danos morais.

Espero que a empresa resolva essa situação com urgência.