Atendimento

Fortaleza - CE
17/04/2025 às 11:50
Ver todas ReclamaçõesProblemas com atendimento. Parece que existem poucos funcionários (Se duvidar SÓ UM) para atendimento. Vários minutos em espera e SEM NENHUMA RESPOSTA. Atendimento é grosseiro e debochado, etc. O Whatsapp é inútil, eles encaminham para um atendente e o BOT morre. Nem para reiniciar o processo é possível.
Gostaria que as pessoas fossem atendidas assim como o da concorrência.
17/04/2025 às 11:58
Olá, José, tudo bem? Esperamos que sim!
Aqui é a equipe de atendimento da BScash.
Nosso compromisso é oferecer um serviço de qualidade e transparência, e estamos trabalhando para garantir isso em todas as nossas interações.
Não conseguimos localizar os deus dados em nosso sistema. Para garantirmos a segurança e a privacidade dos dados, é imprescindível que o titular da conta entre em contato diretamente conosco para tratarmos da questão.
Ficamos à disposição para auxiliar assim que o responsável pela conta entrar em contato. Agradecemos a compreensão.
Se precisar de ajuda, estamos aqui na nossa Central de Atendimento pelo ******* ******* *******, que funciona tanto por telefone quanto por WhatsApp.
Um abraço!
Conte com a gente!
19/04/2025 às 08:59
O atendimento não foi para mim, foram para outras pessoas. Por motivos burocráticos, e dificultosos essas pessoas passarão feriado sem a possibilidade de sacar ou transferir o seu dinheiro, já que o atendimento também dificulta mais ainda a solução dos seus problemas