Cobrança de tarifa abusiva em conta digital BS Cash para saque de saldo rescisório

Salvador - BA

08/07/2026 às 09:18

Fui desligado da empresa e o meu saldo rescisório ficou depositado na conta digital BS Cash. A instituição está cobrando uma tarifa abusiva e não autorizada de R$ 7,90 por cada transação Pix, o que me impede de retirar meu próprio dinheiro de forma integral. Exijo a liberação imediata do meu saldo total sem custos e o estorno das taxas cobradas indevidamente, conforme a regulamentação de contas de pessoas físicas do Banco Central."

08/07/2026 às 10:27

Oi, Liliane, tudo bem? Esperamos que sim!
Aqui é a equipe de atendimento da BScash.

Primeiro, pedimos desculpas por qualquer transtorno que você tenha passado, pois essa não é a experiência que desejamos para os nossos clientes. Nosso compromisso é oferecer um serviço de qualidade e transparência, e estamos trabalhando para garantir isso em todas as nossas interações.

Já concluímos a análise da sua manifestação a respeito da TED e ela já foi resolvida. Esclarecemos tudo via e-mail.

Agradecemos pela oportunidade em esclarecer, corrigir e solucionar essa questão.

Se precisar de ajuda, estamos aqui na nossa Central de Atendimento pelo 0800 065 0605, que funciona tanto por telefone quanto por WhatsApp.

Um abraço!
Conte com a gente!

23/07/2026 às 07:46

A empresa responde, só não resolve.
Foi devolvido ***** de 7,00 reais retirado de taxa, sendo um valor completamente abusivo!