Conta em análise há 3 dias sem solução, contas atrasadas e salário retido

Rio Grande - RS

09/03/2026 às 11:37

Bom dia, faz 3 dias que estou com minha conta em análise e até agora nao foi liberada, liguei algumas vezes e até agora nao foi resolvido. Minhas contas estão todas atrasadas por esse motivo espero que vocês consigam fazer algo até pq nao pode focar com meu salário retido dessa maneira!

09/03/2026 às 12:04

Oi, Lucas, tudo bem? Esperamos que sim!
Aqui é a equipe de atendimento da BScash.

Primeiro, pedimos desculpas por qualquer transtorno que você tenha passado, pois essa não é a experiência que desejamos para os nossos clientes. Nosso compromisso é oferecer um serviço de qualidade e transparência, e estamos trabalhando para garantir isso em todas as nossas interações.

Já concluímos a análise da sua manifestação a respeito da aprovação da sua conta e ela já foi resolvida.

Agradecemos pela oportunidade em esclarecer, corrigir e solucionar essa questão.

Se precisar de ajuda, estamos aqui na nossa Central de Atendimento pelo 0800 065 0605, que funciona tanto por telefone quanto por WhatsApp.

Um abraço!
Conte com a gente!

19/03/2026 às 14:15

Horrível atendimento, sem responsabilidade com o cliente!

24/03/2026 às 10:28

Poxa, isso não era pra acontecer. A gente sente muito por essa experiência.
Queremos entender melhor o que aconteceu e ajudar você. Pode falar com a gente pelo WhatsApp ou telefone 0800 065 0605?