Demora na análise cadastral e falta de retorno da Bscash

Recife - PE

03/03/2026 às 12:59

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a demora na conclusão da minha análise cadastral junto à Bscash.
Realizei o envio de todos os documentos solicitados e cumpri todas as etapas exigidas pela plataforma, porém até o momento não obtive retorno conclusivo sobre a aprovação ou eventual pendência. A ausência de prazo claro e de informações objetivas gera insegurança e transtornos, principalmente por se tratar de um serviço financeiro que exige agilidade e transparência.
Já tentei contato pelos canais de atendimento disponibilizados, mas não recebi uma solução efetiva, apenas uma queda de ligação misteriosa sem callback ou sem previsão concreta de finalização.
Solicito, com urgência, a conclusão da análise cadastral ou, ao menos, um posicionamento formal informando o status atual e o prazo real para resolução.

05/03/2026 às 15:41

Oi, João, tudo bem? Esperamos que sim!
Aqui é a equipe de atendimento da BScash.

Primeiro, pedimos desculpas por qualquer transtorno que você tenha passado, pois essa não é a experiência que desejamos para os nossos clientes. Nosso compromisso é oferecer um serviço de qualidade e transparência, e estamos trabalhando para garantir isso em todas as nossas interações.

Já concluímos a análise da sua manifestação a respeito da aprovação da sua conta e ela já foi resolvida.

Agradecemos pela oportunidade em esclarecer, corrigir e solucionar essa questão.

Se precisar de ajuda, estamos aqui na nossa Central de Atendimento pelo 0800 065 0605, que funciona tanto por telefone quanto por WhatsApp.

Um abraço!
Conte com a gente!

05/03/2026 às 22:08

Não resolveu nada. Banco [Editado pelo Reclame Aqui] e atendimento péssimo.