Demora no crédito de boleto pago em conta BS

Caieiras - SP

28/05/2026 às 08:59

Na terça feira dia 26/05/2026 gerei um boleto de pagamento no valor de R$ 700,00, o mesmo boleto foi pago no mesmo dia 26/05/2026 as 17:47, ontem entrei em contato com o BS perguntando quanto tempo para o credito ser efetuado na minha conta no BS, me informaram que se o boleto fosse pago até as 15:00 o credito seria no mesmo dia, e após as 15:00 o credito seria no dia seguinte.
Hoje por vota as 07:30 entrei na minha conta no BS o credito ainda não foi feito, entrei mais uma vez em contato com BS e agora me pediram um prazo de 72 horas uteis para entender o caso e solucionar.
Um absurdo total, se o prazo é de 2 dias para a compensação do boleto, o mesmo hj cedo deveria estar liberado o credito.

Segue anexo o comprovante de pagamento

28/05/2026 às 11:12

Oi, Frank, tudo bem? Esperamos que sim!
Aqui é a equipe de atendimento da BScash.

Primeiro, pedimos desculpas por qualquer transtorno que você tenha passado, pois essa não é a experiência que desejamos para os nossos clientes. Nosso compromisso é oferecer um serviço de qualidade e transparência, e estamos trabalhando para garantir isso em todas as nossas interações.

Já concluímos a análise da sua manifestação a respeito do boleto e ela já foi resolvida.

Agradecemos pela oportunidade em esclarecer, corrigir e solucionar essa questão.

Se precisar de ajuda, estamos aqui na nossa Central de Atendimento pelo 0800 065 0605, que funciona tanto por telefone quanto por WhatsApp.

Um abraço!
Conte com a gente!

29/05/2026 às 08:26

Conforme contato telefônico no dia de ontem fui informado que deveria espera até o fim da noite para a compensação bancaria, pois o prazo máximo é de 72 horas para a compensação de Boletos.( 3Feiras 24 hrs, 4 Feira 48 Horas, 5 Feira 72 Horas).
Pois bem esperei e mais uma vez o credito não foi feito na minha conta bancaria do BS cash, e todos nos sabemos que a compensação bancaria ocorre no período Noturno.
Pois bem eu preciso que o credito seja feito na minha conta urgente, já enviei o Comprovante de Pagamento para o Senhores