Dificuldade em obter extratos para processo judicial após exclusão do acesso ao aplicativo.

26/02/2026 às 10:28

Eu tinha o aplicativo enquanto estava trabalhando, saí em abril 2025, estou em processo judicial onde o juíz solicitou os extratos da minha conta do período de Fevereiro, Março e Abril, e não consegui pelo aplicativo onde excluíram meu acesso, tentei por telefone pelo WhatsApp, e-mail e não tive retorno, e como se trata de processo judial tenho uma certa urgência.

26/02/2026 às 10:58

Oi, Tamiris , tudo bem? Esperamos que sim!
Aqui é a equipe de atendimento da BScash.

Primeiro, pedimos desculpas por qualquer transtorno que você tenha passado, pois essa não é a experiência que desejamos para os nossos clientes. Nosso compromisso é oferecer um serviço de qualidade e transparência, e estamos trabalhando para garantir isso em todas as nossas interações.

Já concluímos a análise da sua manifestação a respeito do extrato e ela já foi resolvida.

Agradecemos pela oportunidade em esclarecer, corrigir e solucionar essa questão.

Se precisar de ajuda, estamos aqui na nossa Central de Atendimento pelo 0800 065 0605, que funciona tanto por telefone quanto por WhatsApp.

Um abraço!
Conte com a gente!