Não consigo falar com o banco

04/10/2023 às 14:32
Ver todas ReclamaçõesEstou a 4 dias, tentando falar com o atendimento e não consigo, preciso atualizar meu número de telefone para o uso do aplicativo para eu receber meus benefícios da empresa, mas toda vez a ligação cai após 30 minutos de espera. Fora que o whatsapp deles me colocou numa fila de espera de ******* pessoas e nunca retornou.
05/10/2023 às 09:21
Olá Robson,
Somos do time de atendimento BScash. Muito prazer!
Compreendo perfeitamente o seu posicionamento, e partilhamos que, dia a dia, nossos times trabalham para que a sua experiência em nosso aplicativo seja sempre positiva.
A BScash agora é a Instituição de Pagamento por meio da qual os colaboradores da GOCIL receberão seus rendimentos e benefícios.
Para abertura e ativação das contas, é necessário que os dados de cada colaborador, incluindo número de celular, estejam atualizados.
Para atualizações de dados antes da realização da ativação no APP BScash, os colaboradores devem entrar em contato através do CHAT do Colaborador GOCIL.
O seu atendimento já foi realizado, seus dados estão atualizados e o acesso a conta normalizado.
Mas agora, gostaria de informá-lo que temos a disposição a equipe da Central de Atendimento ******* ******* *******, ligações e WhatsApp. Nesses canais, você terá todas as orientações para ativar o seu aplicativo e desfrutar de todos os benefícios da BScash.
Um grande abraço.
BScash. O jeito fácil de pagar e receber!
05/10/2023 às 15:22
Ligaram e resolveram o problema.