Problemas persistentes com Pix e TED no banco digital impedem o acesso a fundos e o pagamento de contas.

Poá - SP
28/05/2026 às 18:24
[Editado pelo Reclame Aqui], há mais de 2 meses estou com problemas no meu Pix e transferência TED, relataram que estava com restrição no meu CPF, eu fiz o acerto paguei meu imposto de renda, e me falaram que era 72 horas para retorno da movimentação. Após isso, o problema continua o mesmo, ligo na central de atendimento ninguém consegue resolver, pedem para mim aguardar contato por eles no WhatsApp, e da o mesmo problema. Estou com meu salário preso e não consigo pagar uma conta, todos os dias ligo para a central e a resposta é a mesma, nada de solucionar. Quero saber se vão quitar minhas contas atrasadas,sou o único prejudicado pois tenho família e contas mensal para pagar, [Editado pelo Reclame Aqui]
29/05/2026 às 11:08
Olá, Debora. Tudo bem?
Aqui é a equipe de atendimento da BScash.
Verificamos que o nome informado na manifestação não corresponde ao titular da conta em nosso sistema. Por questões legais e para garantir a segurança e a privacidade das informações, somente o titular da conta pode solicitar ou receber dados relacionados ao seu cadastro ou movimentações.
Por isso, pedimos que o próprio titular entre em contato diretamente com a nossa Central de Atendimento, pelo telefone ou WhatsApp no número 0800 065 0605, para que possamos prestar todos os esclarecimentos necessários.
Agradecemos a compreensão.
Conte com a gente!
Equipe BScash
29/05/2026 às 11:14
Realmente, mas meu marido entra em contato literalmente todo dia por esse número e dão respostas vagas, não resolvem nada, tanto no telefone quanto no WhatsApp não estão fazendo nada para ajudá-lo, essa é a forma que vi de ajudar ele pra ver se ele tem alguma resposta. Espero que resolvam o problema dele o quanto antes pois essa prazo está domorado e cansativo...
29/05/2026 às 16:40
Após a manifestação, a empresa BScash entrou em contato com o meu marido, e a resolução do problema dele foi resolvida de imediato, voltou a normalidade as transações dele, agradeço ao Emanuel por ter solucionado.