Sem atendimento

Fortaleza - CE
02/09/2023 às 20:00
Ver todas ReclamaçõesEstou com minha senha de transação bloqueada,porém pelo ZAP não desbloqueia e por ligação ,toda vida que eu ligo sou transferido e a ligação e derrubaba peço desbloqueio urgente
05/09/2023 às 17:56
Olá, Francisco. Tudo bem?
Podemos te ajudar melhor através da nossa central de atendimento BScash. Nosso horário de atendimento é de segunda à sexta, das 07h às 20h e nos sábados das 07h às 14h, via ligação e whatsapp. Fora deste horário, o atendimento é com a nossa Smart URA.
Sobre o desbloqueio da sua senha, você consegue fazer a redefinição através do próprio APP, que por motivos de segurança tem um prazo de 72h para a liberação do PIX, mas durante esse período você pode realizar uma TED.
Atendimento BScash.
05/09/2023 às 18:48
a central de atendimento demora mais de 20 minutos,pra atender, tenho registrado, o pix ate agora nao foi liberado mesmo diante de muitas ligacoes,msgs no zap, zap nao resolve manda pro app, o atendimento telefonico quando atendeu nao resolveu
06/09/2023 às 15:48
Olá, sr. Francisco!
Informamos que a situação apontada foi esclarecida por contato telefônico. Reforçamos que nossos canais de atendimento são via ligação, whatsapp e e-mail. A sua função PIX ficará disponível na data e hora informadas na ligação. Estamos à disposição para ajudar.
Atendimento BScash.
12/09/2023 às 15:56