Atraso no reembolso + descumprimento de prazo acordado

20/05/2026 às 11:17

Venho registrar minha insatisfação com a empresa BTB Intercâmbios, devido ao não cumprimento de prazos relacionados ao meu reembolso.

Inicialmente, foi informado que o prazo para devolução seria de até 90 dias, com vencimento em 13/05/2026. Após contato próximo ao prazo final, a empresa não realizou o pagamento e então foi combinado um novo prazo para o dia 19/05/2026, conforme registrado em conversa.

Além disso, a própria empresa reconheceu que houve falha interna, alegando que o processo não foi realizado por esquecimento do setor financeiro.

No entanto, mesmo após esse novo prazo acordado, o pagamento novamente não foi realizado. No dia combinado, fiz novos contatos e recebi apenas respostas vagas como só aguardar e vão fazer, sem qualquer confirmação concreta ou comprovante do reembolso.

Ressalto que venho tentando resolver a situação de forma amigável, realizando diversos contatos e demonstrando total paciência, porém a empresa segue sem cumprir o que foi acordado.

Diante disso, solicito:

A realização imediata do reembolso;
O envio do comprovante de pagamento;
Um posicionamento claro e definitivo.

Caso não haja solução imediata, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

30/06/2026 às 10:34

Olá, Lucas!

Para que possamos entender melhor a sua situação, pedimos a gentileza de enviar seu nome completo e CPF para o e-mail [email protected].

Assim que recebermos as informações, nossa equipe realizará a análise do seu caso e tomará as providências necessárias para resolver qualquer eventual pendência.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe BTB Intercâmbios