Cancelamento de intercâmbio com multas e dificuldades no reembolso, incluindo bloqueio em redes sociais.

Muriaé - MG
05/04/2026 às 14:29
ID: 245190139
Fiz adesão ao programa de intercâmbio para Malta e optei por solicitar o cancelamento. Assim, aceitadei a multa por rescisão e aguardei o prazo estabelecido. Além de ter sido destratada por funcionários despreparadoa, tive várias dificuldades e demoras no processamento do reembolso. Além disso, a falta de respeito foi tanta que eles chegaram a me BLOQUEAR das redes sociais enquanto ainda estavam com o meu dinheiro. Péssima experiência. Não recomendo que ninguém faça negócios com a BTB.
08/04/2026 às 18:34
Olá Debora!
Consta
08/04/2026 às 18:40
Olá, Débora,
Conforme consta em nosso sistema, seu intercâmbio foi cancelado e o respectivo reembolso foi devidamente realizado em 14/11/2025, ou seja, há mais de cinco meses.
Ressaltamos também que houve registros de mensagens feitas por você, com linguagem ofensiva e agressiva, direcionada à nossa equipe, as quais foram devidamente documentadas.
Informamos que não há qualquer pendência financeira ou contratual em aberto, nem de sua parte junto à BTB Intercâmbios, nem da BTB Intercâmbios para com você.
Desejamos sucesso em sua jornada.
Equipe BTB Intercâmbios.
08/04/2026 às 22:34
Devolver o dinheiro do cliente quando há cancelamento de serviço é OBRIGAÇÃO. Vocês não fizeram favor nenhum. Pelo contrário, foram morosos na devolução do meu dinheiro.
Ademais, contraindico qualquer pessoa de contratar os serviços de vocês.
Quanto às mensagens desrespeitosas e agressivas, são mentira. Ainda que fossem verdadeiras, não daria à empresa o direito de me bloquear estando com o meu dinheiro.
Ou seja: faltou ética, profissionalismo, respeito com o cliente, transparência e celeridade na devolução.
São péssimos!
Espero que melhorem, para mais pessoas não ficarem tão insatisfeitas quanto eu - e vejo que são muitas, pois vocês possuem VÁRIAS reclamações, o que comprova que a errada aqui não sou eu.
Ademais, caso persistam afirmando que enviei mensagens X ou Y, acionarei minha advogada. Chega de ser leviana, BTB Intercâmbios.
08/04/2026 às 22:37
[Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento.
Demora no ressarcimento do cliente.
Desrespeito em diversas esferas.
Não fechem com eles.

30/06/2026 às 11:14
Todo serviço foi prestado, reembolso efetuado dentro dos prazos.
Foi desrrespeitosa com colaboradores, com insultos, ofensas, forma completamente diferente do que foi tratada pela BTB.