Estorno de valor retido e descaso com o cliente após a venda

Charqueada - SP
13/04/2026 às 12:25
Quase um ano de espera pra estarem fazendo o estorno no nome de meu filho na conta dele, e até agora não fizeram, e agora não atendem o telefone, ignoram total os clientes.
Há sérios problemas com essa empresa.
Na hora de venderem o produto fazem um teatro enorme, mais depois só vai piorando.
Falta de comprometimento, vários e-mails mandando ao financeiro dessa empresa e só ignoram, pelo WhatsApp ninguém absolutamente ninguém responde, o telefone já não atendem mais.
Já se passaram muito tempo e até o momento estão enrolando. Se vocês não quiserem ter frustrações e dor de cabeça como meu filho está tendo NÃO contrate essa empresa.
Como que o PROCON entre outras leis desse país ainda permite empresas como essa. ISSO que vocês estão fazendo não somente com meu filho, mais com outras pessoas é [Editado pelo Reclame Aqui]. E vocês deveriam ser punidos por isso. O pior que na rede sociais estão divulgando intercâmbio etc, e com vários problemas de clientes pra estarem resolvendo. Absurdo isso.
11/05/2026 às 11:45
Ola Salete!
Favor enviar os dados do seu filho (Nome completo e CPF), para nosso financeiro ([email protected]) que estaremos haveriguando a situação dele.
A BTB Intercâmbios atende centenas de pessoas semanalmente, com embarque semaias as mais diversas partes do mundo. Estamos no mercado a 13 anos, realizando muitos sonhos!
Ficamos à disposição.
Att,
Equipe BTB Intercâmbios.
12/05/2026 às 10:30
Vocês pensam que as pessoas são palhaça suas.
Todos os dias nós mandamos e-mail pra esse financeiro horrível seus, todos os dias ligamos e vocês NÃO ATENDE os telefones, inclusive uma funcionária da mesma índole que vocês, péssima por sinal, chamada ***** desligou o telefone em nossas cara.
Quase todos os dias também mandamos mensagens pelo WhatsApp e nada. Não me venha com essa palhaçada de que vocês responde ou estão resolvendo problemas que vocês mesmos são incompententes, que eram pra está resolvendo e até agora nada. UM ano de espera, Um ano. E vocês [Editado pelo Reclame Aqui]/sonega o dinheiro que vocês já deviam ter devolvido e acham que nós somos palhaços.
Não me venham fazer textos formados pra mostrarem a outras pessoas/ publicar uma coisa que vocês não são, porque corretos não são.
12/05/2026 às 10:38
Sonega/[Editado pelo Reclame Aqui] os clientes e finge que resolvem os problemas.
Mais de um ano que já era pra ter devolvido o dinheiro e até agora nada.
[Editado pelo Reclame Aqui] clientes, e continua no mercado porque é Brasil aproveitando das pessoas. São horríveis, dor de cabeça, e estresse com essas pessoas, fujam dessa empresa empresa