Falta de contato e assistência da BTB Intercâmbios após pagamento integral do intercâmbio.

Pouso Alegre - MG
21/08/2025 às 09:23
Fiz o contrato ano passado com a empresa BTB Intercâmbios de email ***** e telefone *****. O pagamento dos valores foi finalizado agora em Agosto, inclusive com o pagamento de IOF e o pagamento do valor da atualização cambial, pois meu intercâmbio será em setembro, porém desde anteontem estou entrando em contato com a empresa, sem sucesso. Não me atendem, não dão satisfação, não me respondem. Nesse sentido, solicito o contato urgente pois preciso dos serviços que foram contratos e pagos!
26/08/2025 às 11:10
Olá, Rafael!
Agradecemos pelo seu contato e entendemos sua preocupação.
Verificamos que sua mensagem foi enviada fora do nosso horário de atendimento, e o consultor responsável por auxiliá-lo estava em treinamento no dia seguinte. De toda forma, todas as suas dúvidas já foram devidamente esclarecidas.
As reuniões de embarque são realizadas com aproximadamente duas semanas de antecedência à viagem, justamente para garantir que você receba informações atualizadas e o suporte necessário para toda a preparação.
Conte conosco em cada etapa do seu intercâmbio estamos aqui para ajudar!
Equipe BTB Intercâmbios
27/08/2025 às 17:10