Impossibilidade de Acesso às Aulas Coletivas do App BTFIT Premium Após Atualização e Falha na Restauração da Compra

Brasília - DF

23/03/2026 às 16:23

Fiz uma assinatura do app BTFIT Premium, em junho de 2025, pagando 12 parcelas de R$19,99/mês. A compra foi feita com um cartão de crédito VISA Banco Brasil final *****, que foi substituído posteriormente por outro, final *****. Eu uso este app apenas quando viajo e na semana passada, 16/03/26, não consegui acessar as aulas coletivas do app. O pagamento vem sendo feito na fatura do meu cartão de crédito, ver 3 anexos . Explorei as opções de resolver o problema no app, inclusive a opção de "abrir um caso", após tentar, sem solução, as orientações do aplicativo. A resposta que obtive pela abertura do caso, por e-mail em 18/03/26, contém a mesma instrução disponível no app, que não funciona, ou seja : fazer log off/log in, restaurar a comprar pelo App. Quando ou clico em restaurar a compra o App me diz que não tenho compra. Nunca realizei log in com outro e-mail que não o cadastrado, ou por redes sociais. Eu preciso de uma solução.

27/03/2026 às 17:22

Olá, Natercia.

Te enviei um email ontem solicitando o seu email de cadastro para que possamos verificar o seu caso.

O seu retorno é muito importante para que a gente consiga te ajudar.

Aguardo sua resposta no nosso email [email protected]

Ana - Atendimento BTFIT

28/03/2026 às 08:31

não recebi o e-mail. poderia reenviar, por favor?

30/03/2026 às 12:33

Oi, Natercia.

Te enviei um novo email no [email protected].

Aguardo seu retorno.

Ana - Atendimento BTFIT

30/03/2026 às 16:20

o endereço para o qual você mandou o e-mail
***** estava errado. Eu o corrigi no cadastro do Reclame aqui para
*****
Por isso pedi para você reenviar o e-mail. Por gentileza enviara para: *****

09/04/2026 às 12:42

Oi, Natercia.

Enviei email conforme solicitou, mas não recebi retorno. Ainda está precisando de algum suporte?

Sigo a disposição.

05/06/2026 às 22:24

acesso à empresa difícil, atendimento demorado, contatos e tentativas anteriores sem sucesso, na verdade só tive uma solução depois de ter publicado a reclamação aqui.