SUMIU MEUS BITCOINS DA CONTA....

18/11/2024 às 10:56
ID: 202244513
Ver todas Reclamaçõesdia17 mais ou menos ás 22hrs, acessei o app para verificar a posicao dos meus ativos em Cripmoedas, e para meu desespero o Bitcoin SUMIU!!! entrei em contato pelo chat no app BTG Invest, e a pessoa que me atendeu disse que houve um problema no sistema e que já estavam cientes do problema, okey aceitei o motivo. Mas agora já transcorreu mais de 10 hrs e nada...portanto se o problema fosse com a plataforma de Criptomoedas, por que minhas outras Criptos estao intactas? somente SUMIU o Bitcoin?
Agora pelo chat pedem para eu aguardar 48hrs!!!!!!! COMO ASSIM?
A BTG certamente perdeu toda a Credibilidade como uma Plataforma de Investimentos. SEU DINHEIRO SIMPLESMENTE "SOME" e nao te dizem nada....
20/11/2024 às 11:38
Olá Lay Su Yuan, Boa tarde!
Tudo Bem? Espero que esteja bem!
Sou o Vinícius, faço parte do time de Qualidade BTG Pactual, sou responsável pela tratativa de sua manifestação, registrada no canal Reclame Aqui.
Tentei contato com você, entretanto sem sucesso.
Primeiramente, peço desculpas por qualquer dificuldade que você possa ter encontrado e lamento que a situação não tenha sido ideal.
Gostaria de informar que, identifiquei internamente a sua posição em Criptoativos, e informo que a sua posição já esta atualizada corretamente.
Informo que, identificamos uma latência pontual na visualização do portfólio através da conta investimentos, nesse sentido, seguimos com os ajustes e correções.
Me coloco à disposição para sanar eventuais dúvidas e reforço o compromisso do BTG Pactual em melhorias contínuas.
Vinícius,
Experiência do cliente - BTG Pactual