Cancelamento indevido do serviço Vexel e pedido de estorno da anuidade

Porto Alegre - RS
11/11/2025 às 07:43
O Vexel, o atual serviço de filmes e séries do BTV, originalmente My Family Cinema e posteriormente Eppi Cinemas, deixou de funcionar com a informação de que o serviço estava cancelado, pois estariam descontinuando as atividades, devido a questões de direitos autorais (PIRATARIA). Fiz a renovação da anuidade no dia 30/10/2025, e estou buscando o cancelamento do pgto da compra que foi realizada através de cartão de crédito, pois não consigo contato com o BTV que foi a empresa que intermediou a compra pelo serviço, pois o site está desativado. Também fiz contato com a Vexel Cinema, através do fone de Whats app fornecido pelo site https://vexelcinema.net.br/, *****, mas o atendente, de nome *****, informou que o nome é o mesmo que o deles, mas não é a mesma empresa e que eu deveria fazer a reclamação com quem vendeu o serviço, no caso o BTV. O atendente ainda teve o atrevimento de dizer que eles agora estão comercializando outro aplicativo chamado "DUO Cinema", que também é ilegal, e encerrei a conversa, pois são pessoas [Editado pelo Reclame Aqui].
Quero a devolução do meu dinheiro pela falta da prestação de serviço e por se tratar de um produto que se sabe agora ser ilegal.