Dinheiro do empréstimo consignado não foi depositado na conta

Guaíba - RS
11/08/2026 às 20:57
Fiz um empréstimo consignado, porém o dinheiro não caiu.
Assinei o contrato e mesmo assim não caiu o dinheiro em minha conta..
13/08/2026 às 13:20
Olá, Juarez!
Espero que esteja bem.
Agradecemos o seu contato. Me chamo Guilherme e sou o analista responsável pelo seu atendimento na equipe de Atendimento Especial da BTW.
Recebi sua manifestação e gostaria de apresentar os devidos esclarecimentos sobre o seu empréstimo consignado CLT.
Verifiquei que o seu contrato foi assinado no dia 11/08/2026, porém após o encerramento do nosso horário comercial. Como o processamento de pagamentos ocorre diariamente das 09h às 18h, as contratações feitas após esse horário são programadas para liberação no próximo dia útil, a partir das 09h, garantindo que passem por todas as validações de segurança necessárias.
Conforme tratado diretamente com você via WhatsApp, seu pagamento foi devidamente liberado e encaminhamos o respectivo comprovante, confirmando que o valor já se encontra disponível em sua conta.
Ficamos muito felizes em ter você como cliente e agradecemos a confiança em nossos serviços!
Permanecemos à sua inteira disposição para qualquer dúvida adicional através dos nossos canais oficiais:
WhatsApp: (11) 4858-2603
Telefone / Ouvidoria: 0800 709 9944 (em dias úteis, das 9h às 18h)
Site: www.soubtw.com
Por fim, gostaria de convidá-lo cordialmente a avaliar o meu atendimento aqui na plataforma do Reclame Aqui. O seu feedback é fundamental para o meu desenvolvimento e para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Equipe BTW