Reação alérgica a colônia da Amazon: vermelhidão e coceira após o uso.

Buba Care

cidade: Salvador

O que aconteceu

Comprei uma colonia pela Amazon que chegou Lacrado, testei em minha filha e apresentou vermelhidão e coceira.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Buba Care respondeu

02/06/2026 às 08:51

Olá Luciene, tudo bem com você? Esperamos que sim!

Primeiramente, agradecemos pela oportunidade em te atender e pelo carinho ao escolher nossos produtos.

Agradecemos por compartilhar seu relato no site do ReclameAQUI, queremos que sua experiência com a Buba seja sempre a melhor possível, com qualidade, segurança e tranquilidade para todos. Por isso, já iniciei seu atendimento com toda a atenção necessária.

Conforme nossa conversa por telefone, sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Você nos informou que adquiriu uma colônia infantil pela Amazon, que o produto chegou lacrado e, após a utilização em sua filha, ela apresentou vermelhidão e coceira na região em que o produto foi aplicado. Durante o atendimento, orientamos que o uso do produto fosse suspenso até a completa avaliação da situação.

Gostaríamos de esclarecer que reações na pele podem ocorrer por diversos fatores, inclusive por sensibilidades individuais a determinados componentes presentes em cosméticos. Por esse motivo, é muito importante que a criança seja avaliada por um médico especialista, que poderá indicar, se necessário, a realização de testes alérgicos específicos para identificar qual substância ocasionou a reação. Somente por meio dessa avaliação é possível determinar com precisão a origem da sensibilidade apresentada.

Abri um protocolo em nosso SAC n *****, para seguirmos com a análise e darmos continuidade da melhor forma. Vou acompanhar tudo de perto e te auxiliar por lá, combinado?

Atenciosamente!

Joyce Saladrigas | SAC BUBA