Sabonete "Sem Lágrimas" queima os olhos do bebê e causa ardência

Buba Care

cidade: Muniz Freire

O que aconteceu

Comprei um sabonete cabeça aos pés onde no rótulo diz sem lágrimas, dando banho na minha neném percebi que ela começou a esfregar o olho e ficar muito vermelho, resolvi passar no meu , e fiquei chocada com tanto que arde , pelo amor né , se mãe não tiver atenta , a minha ainda fala por isso reparo tudo , pra mim isso é enganar o cliente pois promete algo e n cumpre , detalhe o cheiro é bom textura boa , porém deixar a desejar no conforto do bebê. E num baratinho , e paguei R$ 34,00 no de 200ml .

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Buba Care respondeu

02/06/2026 às 15:51

Olá Luiza, boa tarde! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pela situação relatada. Entendemos a sua preocupação, principalmente se tratando de um produto de uso infantil.

Gostaríamos de esclarecer que o sabonete possui fórmula 100% vegana, com ingredientes naturais, livre de parabenos, sulfatos e corantes, além de ser dermatologicamente testado.

A indicação Sem Lágrimas significa que a fórmula foi desenvolvida para minimizar o risco de irritação. No entanto, mesmo em produtos infantis com essa proposta, pode ocorrer alguma sensibilidade em caso de contato direto com os olhos, especialmente em pessoas mais sensíveis, já que cada organismo pode reagir de forma diferente aos componentes da fórmula.

Queremos entender melhor o ocorrido para que possamos te auxiliar da melhor maneira possível.

Recebi a sua solicitação e darei continuidade ao protocolo de atendimento aberto em nosso SAC n *****. Encaminhei uma mensagem para o e-mail cadastrado aqui no site solicitando algumas informações adicionais para que possamos prosseguir com o seu atendimento. Vamos te auxiliar por lá, tudo bem?

Caso não localize nossa mensagem na caixa de entrada, pedimos, por gentileza, que verifique também as pastas de lixo eletrônico ou spam.

Ficamos no aguardo do seu retorno para seguirmos com o atendimento.

Thalita SAC BUBA

Segunda à Quinta: 08h às 18h

Sexta: 08h às 17h

Telefone: 11 3616-5555

E-mail: [email protected]

2. Consumidor respondeu

05/06/2026 às 21:43

Não achei nenhum e-mail na lixeira nem em spam onde possa detalhar ou responder quaisquer perguntar sobre o produto , entendo que algumas crianças podem ser mais sensível que a outra , mas gente passem no olho e me falem se o produto cumpre com que lhe é proposto , se conseguirem ficar sem chorar ou sem arder o olho , retiro minha reclamação.
  3. Buba Care respondeu

09/06/2026 às 12:58

Olá Luiza, boa tarde!

Agradecemos por nos passar as informações.

Enviamos um e-mail para você em 02/06/2026 e 09/06/2026, mas até o momento não recebemos o retorno, temos todo o interesse em dar continuidade a este atendimento. Também tentamos contato via ligação, porém sem sucesso.

Reenviamos as mensagens novamente via e-mail, como a sua conta é Gmail, por favor, verifique seu lixo eletrônico e spam se não localizar a nossa mensagem na sua caixa de entrada.

Qualquer dúvida, pode nos chamar também pelo telefone (11) 3616 5555

Aguardamos o seu retorno.

Thalita, SAC BUBA

[email protected] | bubababy.com.br/sac/