Não entregam os produtos e não reembolsam o cliente

Jundiaí - SP

23/03/2026 às 14:48

Fiz uma compra dia 19/2/2026 através do whatsapp , comprei um shampoo e um condicionador que no total deu R$606,47. No dia 2/3/2026 entrei em contato pois o pedido não foi entregue, e fui informada que houve um atraso. Já tinha tido problemas com a entrega deles na outra compra e novamente tive problema, desde então estou aguardando a minha compra e até agora nada, falam que vão ver com a distribuidora e até agora nada. Solicitei o reembolso e falam que a distribuidora teria que devolver para ter o reembolso. Nem eles e nem a tal distribuidora contrata por eles sabem do meu pedido. Eu sofri vários dandos, pois gastei para comprar com eles, e tive que gastar novamente para comprar os produtos que não foram entregues, até agora nada de me darem uma resposta e nem de resolverem meu problema

10/04/2026 às 09:51

Olá, Aline. Tudo bem?

Eu li com muita atenção o seu relato e, antes de qualquer coisa, quero te pedir desculpas de forma sincera por toda essa experiência.

Você confiou na gente, se programou para receber seu pedido e acabou enfrentando atraso, falta de previsibilidade e ainda precisou fazer um novo investimento para não parar sua operação. Isso não é só um transtorno,é um impacto real no seu dia a dia, e nós reconhecemos isso.

Além disso, sabemos que essa não foi a primeira vez que você teve problema com a entrega, o que torna a situação ainda mais frustrante. Você tem toda razão em se sentir assim.

Quero te garantir que, do nosso lado, o seu caso não foi tratado de forma superficial. Atuamos diretamente com a transportadora, questionamos as inconsistências do processo e buscamos alternativas para acelerar a solução, inclusive com apoio de um distribuidor local para não te deixar desassistida.

Mas mais importante do que isso: nós assumimos total responsabilidade pela sua experiência. Independentemente de qualquer parceiro envolvido, é a nossa marca que você escolheu, e era nossa responsabilidade garantir que tudo ocorresse como esperado.

Sabemos que o tempo de resolução ficou muito aquém do ideal, e isso não representa o padrão de atendimento que acreditamos e trabalhamos todos os dias para entregar.

Seu relato é extremamente importante para nós, porque é através dele que conseguimos evoluir nossos processos e, principalmente, reforçar nossos critérios com parceiros logísticos, justamente para que situações como essa não voltem a acontecer.

Aline, queremos reconstruir essa confiança com você. Seguimos à disposição para garantir a finalização completa da sua solicitação e para te acompanhar de perto em qualquer necessidade futura.

Obrigada pela sua transparência e por nos dar a oportunidade de melhorar.

Com respeito e compromisso,
Equipe Bubbles

20/04/2026 às 09:00

Olá, Aline. Tudo bem?

Retomando o seu atendimento por aqui, queremos te dar um retorno final sobre o seu caso.

Após as tratativas internas junto à distribuidora, conseguimos concluir a entrega do seu pedido, buscando justamente resolver a situação da forma mais rápida possível e minimizar os impactos que você teve.

Sabemos que toda a experiência anterior, com atraso, falta de retorno e a necessidade de um novo investimento, não foi adequada, e reforçamos novamente o nosso pedido de desculpas por todo o transtorno causado.

De qualquer forma, seu caso foi tratado com prioridade até a finalização, e seguimos trabalhando internamente para evitar que situações como essa se repitam.

Caso ainda tenha qualquer pendência ou precise de suporte, ficamos à disposição por aqui para te ajudar.

Equipe Bubbles