Empresa que faz acepçao de pessoas pra revender seus produtos

Cachoeiro de Itapemirim - ES

27/09/2023 às 12:16

Empresa que faz acepçao de pessoas pra revender seus produtos, venho a meses tentando ser aprovado pra revender os produtos desta empresa , porem sempre eles me pedem algo diferente deixando bem claro que nao querem que façamos parte do seu grupo de revenda por se tratar de uma empresa que esta começando , fica aqui a nossa indignação por tal ato e falta de empatia , assim como iremos nos pronuciar nas nossas redes sociais e expor todo conteudo dos emails!

27/10/2023 às 09:21

Sr. Janilson,

Primeiramente, temos apenas um registro formalizado pela vossa parte, solicitando a análise cadastral via site no mês de setembro *******. Outro ponto, é que não há distinção se a empresa tem fundação recente ou não,

O que lhe explicamos pelo nosso suporte de cadastro, é que possuímos pré requisitos, no qual o potencial revendedor deverá se enquadrar em todos, para que possamos dar continuidade na análise cadastral.

Os dados necessários estão disponíveis em nossa ficha cadastral para preenchimento e também disponíveis em nosso site em condições gerais de fornecimento na aba revendedores > quero ser um revendedor. O mesmo está acessível a todos que se interessarem em se tornar um revendedor e a todos que surtirem a curiosidade de saber como funciona a análise cadastral de revenda.

Assim está descrito já no início do documento:

Somente será autorizado o cadastramento de novos clientes cujos objetos sociais estejam em consonância com o objeto social da FORNECEDORA, ou seja, decoração, e que apresentem a documentação necessária, qual seja: - Cópia do Contrato Social (última alteração); - Cartão do CNPJ; - Cópias do RG e CPF dos sócios; ******* e, - Informações do estabelecimento (site, fotos do local, etc.). Ainda que tais requisitos sejam cumpridos, a aprovação do cadastro está condicionada a um estudo por parte da FORNECEDORA a respeito da região onde se encontra localizado o estabelecimento do potencial cliente. Caso a FORNECEDORA julgue que a abertura do cadastro do novo cliente acarrete muitos prejuízos ao(s) CLIENTE(s) já existente(s) na região, como por exemplo no caso de exclusividade, a FORNECEDORA poderá reprovar o cadastro do potencial cliente.

Na vossa solicitação, o Sr. informou trabalhar como MEI sem possuir a ******* e conforme nossas regras, é necessário possuir todos documentos para envio dos dados para análise.

Ressaltamos que cada empresa possui suas regras de trabalho, o senhor mesmo citou, que nem empresas maiores lhe solicitaram isso, neste caso diminuindo a nossa empresa, apenas por possuirmos regras específicas para análise cadastral.

Sr. Janilson, zelamos pelos nossos parceiros revendedores afim de não prejudica-los seguindo um padrão de fornecimento o qual os potenciais novos revendedores também deverão se enquadrar.

Caso venha futuramente abrir a ******* e estando dentro de todos demais critérios citados, estaremos abertos para analisar vosso cadastro.

Nos colocamos a disposição para demais esclarecimentos.

30/10/2023 às 10:41

Mei nao tem obrigação de ter *******... e sabendo disso vcs pediram resumindo so querem revendendo seus produtos empresas e nao micro empreendedores isso e sim escolher com quem trabalhar tenho todos prints da convrssas e de como fui tratado ... na hora certa todos vao ver quem sao vcs

30/10/2023 às 16:59

Prezado Sr. Janilson,

Lamentamos que o Sr. interprete dessa forma. A solicitação de ******* como pré-requisito inicial de abertura de cadastro visa, acima de tudo, proteger nossa base de clientes, haja vista que muitos profissionais do ramo de decoração tentam se cadastrar para comprar diretamente nossos produtos (a preços menores do que nas lojas). Geralmente esses profissionais têm empresa aberta e cumprem com os demais requisitos, mas não são propriamente lojistas, e a única diferença formal na documentação deles é exatamente a *******. Não seria justo oferecer a um decorador, por exemplo, a mesma faixa de preços de um lojista que arca com custos muito mais altos.

Explicamos isso para que o Sr. entenda que a maior preocupação que temos é com a livre concorrência de nossos estimados clientes, com quem mantemos relacionamento durante os mais de 60 anos de empresa. Caso o Sr. reconsidere e providencie o cumprimento dos demais critérios mencionados nas nossas Condições Gerais de Fornecimento, teremos prazer em reanalisar vosso cadastro, caso contrário seguiremos o posicionamento adotado pela empresa.

Permanecemos à disposição.

30/10/2023 às 17:10

pra que pede fotos da loja entao ... em fim

31/10/2023 às 12:47

Todas as informações que solicitamos são pré-requisitos para análise do cadastro, apenas explicamos mais detalhadamente o porquê para a nossa empresa é necessário que o potencial revendedor atenda a todos os demais critérios e inclusive a *******.

Permanecemos à disposição.