Instalação de papel de parede com atraso, cola no chão e falta de suporte

17/11/2025 às 07:30

ID: 232065183

Procurei a Bucalo porque foi -me altamente indicada.
Loja da Gabriel Monteiro da Silva.
O atendimento na loja foi realizado por *****.
Atendimento pouco atencioso e a instalação uma decepção. Prometeram o prazo de um dia para finalizarem .(na hora da medida. )
A medida não é feita pelo instalador.
E no dia da instalação, alem de chegar às 11 horas da manhã disseram que seria 3 dias!
Aí o jogo de empurra; loja e instalador.
Precisei suspender a instalação porque não tinha como ficar 3 dias com aquela invasão em casa.
O primeiro instalador deixou para trás um rastro de cola escorrendo a noite toda no chão.
Dia seguinte enviaram outra pessoa. Serviço parcialmente concluído e eu aqui com rolos de papel ( bem caros) esperando ter fôlego para recomeçar com outra equipe.
Nenhuma manifestação da loja, dos superiores ou responsáveis. A vendedora? Que pena! Sem comentários.

18/11/2025 às 12:09

Boa tarde Rita,

Lamentamos sinceramente pelo transtorno que você enfrentou. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar. Nossa gerente já entrou em contato para entender melhor o ocorrido e garantir que isso seja corrigido.
Gostaríamos de concluir a instalação para que você possa ter a experiência de qualidade que sempre buscamos oferecer.
Pedimos desculpas mais uma vez e permanecemos à disposição para resolver tudo da melhor forma possível.

Equipe Bucalo

18/11/2025 às 22:51

Achei que foram rápidos na devolutiva e agora vamos agendar a finalizacao dos trabalhos.
Definitivamente entendo que a questão faz parte desse momento que vivemos em que a mao de obra esta muito dificil. E senti muita sinceridade na pessoa em que me atendeu e preocupou;se em resolver o mais rapido possivel.