Vendeu metragem errada e me culpou por isso

Campinas - SP

21/10/2023 às 12:17

Fui na loja Bucalo comprar papel de parede. Fui muito bem atendida. Mostrei o projeto da arquiteta e a vendedora falou que seriam 2 rolos. Agendamos a instalação na outra semana. Quando o aplicador veio, após mensurar o cômodo , simplesmente me falou que seria o dobro de papel. Me venderam METADE do necessário. Quando liguei na loja , a vendedora me responsabilizou (sendo que ela calculou errado- eu não pedi uma metragem específica ou quis comprar menos ; só mostrei o projeto ); foi grosseira comigo , dizendo que estava ocupada finalizando uma venda e que era prioridade , não estava atendendo minhas ligações. Minha arquiteta , antes da aplicação , entrou em contato com a loja Bucalo para perguntar especificações do tipo de papel de parede e não a responderam. RESUMO: TE TRATAM MUITO BEM ATÉ VOCÊ PAGAR, DEPOIS TE DEIXAM NA MÃO. VOCÊ É PRIORIDADE ATÉ PASSAR O CARTÃO DE CRÉDITO.

23/10/2023 às 11:24

Pedimos desculpas pelo ocorrido.
No sábado, quando nos contatou ao telefone, a loja estava muito movimentada, por isso não conseguimos resolver já na primeira ligação, mas resolvemos no decorrer do dia.
Estamos entrando em contato neste momento via telefone para verificarmos se ficou mais algum assunto pendente.
Lamentamos o ocorrido e estamos sempre procurando melhorar nosso padrão de atendimento.