Atraso no envio do pedido e falta de informações sobre o prazo de entrega.

Ribeirão Preto - SP
26/01/2026 às 16:27
Fiz um pedido (*****) no dia 15/01 com a previsão de entrega para 07 dias úteis.
Após 6 dias, o pedido ainda não havia sido enviado. Achei estranho e contatei a loja. A loja me disse que havia tido algum problema na parte de expedição. Abriram um ticket internamento, mas não souberam me dizer prazo.
A etiqueta foi gerada no mesmo dia, mas não foi enviado até hoje (26/01).
Gostaria que me fosse passado um prazo para envio, por favor.
27/01/2026 às 14:34
Olá, tudo bem?
Me chamo Vinícius, gerente da Bucaneiros Jogos.
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado e pela falta de uma atualização mais clara durante o processo. De fato, tivemos um problema pontual em nossa etapa de expedição, mais especificamente entre a integração do nosso ERP e o sistema do Correio, que gerou a etiqueta mas com código de rastreio em branco, o que acabou impossibilitando o envio e impactando no atraso.
Informamos que o pedido foi enviado hoje, dia 27/01, conforme a modalidade escolhida no momento da compra, SEDEX, sob o código de rastreamento *****.
Reforçamos que estamos ajustando nossos processos internos para evitar que situações como essa voltem a ocorrer. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Agradecemos pela compreensão.
Vinícius
Bucaneiros Jogos
27/01/2026 às 14:38
Por mais que não foi o ideal sempre fui bem atendido. Obrigado.