Caixa de armazenamento de cards inadequada para uso com shield e recusa de devolução.

12/02/2026 às 09:56

Comprei uma Caixa para armazenar cards e os cards só cabem com shield se amassá-los. O tamanho interno da Caixa é inadequado para o produto que eles se propõem a dar suporte. E infelizmente a empresa não aceitou a devolução.

01/07/2026 às 17:12

Olá, Mauro.

Lamentamos que sua experiência inicial não tenha sido a esperada.

Conforme tratamos em nosso atendimento via WhatsApp, identificamos que a incompatibilidade ocorreu porque a caixa foi utilizada com sleeves Dragon Shield, que possuem dimensões superiores às sleeves padrão para as quais o produto foi desenvolvido.

Embora a solicitação de devolução tenha sido realizada após o prazo previsto em nossa política, optamos por abrir uma exceção. Disponibilizamos a logística reversa sem custo, recebemos o produto e realizamos o estorno integral do valor pago.

Durante a conferência da devolução, inclusive, encontramos uma carta de jogo que havia permanecido dentro da caixa e providenciamos o seu envio de volta, buscando tratar todo o processo com o cuidado que nossos clientes merecem.

Por esse motivo, gostaríamos apenas de esclarecer que a devolução foi, sim, aceita e concluída, com o respectivo reembolso, conforme acordado durante nosso atendimento.

Seguimos à disposição e agradecemos pelo seu contato.

01/07/2026 às 17:41

A devolução ocorreu após a minha reclamação feita aqui. E foi tudo como a empresa descreveu. Eu tendo toda a minha pool toda(mais de 2 mil cards) em shields da dragon, não teria como trocar o shield de tudo por aqui, por isso optei pela devolução da caixa. Mas futuramente, se a Bucaneiros oferecer produtos compatíveis com esse tipo de shield(que é um shield bem comumente utilizado por todo tipo de jogador e colecionador) eu certamente compraria, pois vi que o produto tem qualidade.