Pacote de sleeves com quantidade inferior à anunciada

Volta Redonda - RJ
17/05/2026 às 14:39
Comprei um pacote de 100 sleeves da [Editado pelo Reclame Aqui], a primeira vez veio 25, informei o problema e a Amazon enviou outro pacote, nesse novo vieram 66 sleeves. [Editado pelo Reclame Aqui], e não foi possível fazer outra substituição do produto.
01/07/2026 às 17:20
Olá, Carlos Eduardo!
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação.
Conforme conversamos por WhatsApp, analisamos cuidadosamente o seu caso e as imagens enviadas. Também realizamos uma verificação interna para identificar a possibilidade de qualquer divergência de fabricação, mas não encontramos indícios de falha no lote informado.
Os sleeves da Bucaneiros são acondicionados em embalagens ziplock e, quando comercializados por marketplaces ou outros lojistas, passam a fazer parte da operação logística desses parceiros. Nesses casos, não temos acesso ao produto após sua expedição para verificar eventuais ocorrências durante os processos de armazenamento, devolução ou reenvio.
Para suas próximas compras, gostaríamos de convidá-lo a comprar diretamente pelos canais oficiais da Bucaneiros. Dessa forma, todo o processo, desde a separação até o envio e o atendimento pós-venda, fica sob nossa responsabilidade, permitindo um acompanhamento muito mais próximo e reduzindo a possibilidade de ocorrências como a relatada.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pelas informações fornecidas durante nosso atendimento. Elas foram importantes para nossa análise e também nos ajudam a aprimorar continuamente nossos processos.
Esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente e proporcionar a experiência de qualidade que sempre buscamos entregar aos nossos clientes.