Cobraram por um seguro que não solicitei

Armação de Búzios - RJ
30/06/2026 às 12:46
No dia 21/06/2026 aluguei um carro em Orlando na Flórida pela a empresa BUDGET/AVIS e na entrega do carro a pessoa que me atendeu e usou da má fé (Por eu não falar inglês) e adicionou seguro no qual eu não tinha solicitado e não fui informada de uma forma que podesse entender oque estava aceitando, só vim a descobri na devolução do carro , pois o mesmo falou(Pelo pouco que entendo em inglês) que deveria devolver o carro com tanque vazio(E falou que eu apertasse no tal botão)quando perguntei , ele só falou aperta , achei estranho pq já aluguei carro outras vezes e sempre devolvi com o tanque cheio, mas pelo oque eu tinha entendido seria uma regra da BUDGET pois a gasolina com eles sairia mais barato, que já seria uma mentira , pq eles cobrava 3,63 pelo galão e lá mesmo na Flórida teria conseguido colocar por 3,55 , e teria enchido o tanque por 40 dólares e eles estariam cobrando 61, dólares quando devolvi o carro recebi um papel e tive a curiosidade de saber quanto eles iria descontar da gasolina , conversando com uma Brasileira que estava do meu lado no avião que já mora a bastante tempo nos Estados Unidos e falava inglês fluente , ela me falou que iriam descontar 157, dólares , e ela mandou a nota que me deram para uma amiga que trabalha com aluguel de carros e a mesma falou que tinha seguros a mais do que eu já tinha contratado , conversei de imediato com a minha advogada e a mesma pediu que eu entrasse de imediato com a BUDGET solicitando o estorno do valor pago , caso não fizesse , entraríamos com uma ação contra a empresa , pois fui [Editado pelo Reclame Aqui] literalmente, estou indignada como podem ser tão [Editado pelo Reclame Aqui] usando de má fé com o consumidor , espero que alguém da empresa entre em contato comigo de imediato, faço essa reclamação tb, para que outras pessoas não sejam [Editado pelo Reclame Aqui]s como eu fui pela a empresa BUDGET/ AVIS, para que não faça. Com outras pessoas , oque fizeram comigo .