Falta de Acessibilidade e Atendimento Inadequado no Estande da Budweiser no Lollapalooza Brasil

Cachoeira Paulista - SP

03/04/2026 às 01:34

Durante o Lollapalooza Brasil, tive uma das experiências mais negativas no estande da Budweiser, envolvendo falta de acessibilidade, risco à saúde e atendimento completamente inadequado. Sou pessoa com deficiência (PCD) e, ao tentar participar da ativação da marca, me deparei com uma fila extremamente longa, sem qualquer tipo de atendimento preferencial ou adaptação. Enquanto aguardava sob o sol, comecei a passar mal devido às condições, sem acesso a suporte, prioridade ou qualquer alternativa que garantisse o mínimo de segurança e bem-estar. Ainda assim, ao buscar ajuda, fui informado de que não poderiam fazer nada. Além da falta de suporte, os funcionários foram ríspidos, grosseiros e mal-educados, demonstrando total despreparo e falta de empatia diante de uma situação que claramente exigia atenção. Como consequência, precisei sair da fila por questões de saúde e não consegui acessar a experiência nem receber o brinde que era do meu interesse, tornando a situação ainda mais frustrante. Essa foi, sem dúvida, a pior experiência que tive no evento. É inaceitável que, em um evento do porte do Lollapalooza Brasil, uma marca como a Budweiser não esteja preparada para lidar com o público de forma segura, acessível e respeitosa. Acessibilidade não é opcional é um direito. E o mínimo esperado é um atendimento humano e responsável. Espero um posicionamento da Budweiser sobre o ocorrido e que medidas sejam tomadas para evitar que situações como essa se repitam. Aguardo retorno.