O que aconteceu
Adquiri em 30/04 os moveis da Buena Casa, um projeto de mais de 80mil, o contrato previa instalação em início de Julho e pedi para colocaram no contrato tal informação que foi condicionante para o fechamento, pois já sabia que era um prazo apertado para o padrão das lojas. Mesmo assim eles toparam e fechamos negócio. Até aqui tudo tranquilo e parecia tudo muito correto. O problema começou nos projetos que demoraram para sair, então decidi cobrar. Ai começaram a vir os desenhos, mas o prazo já tinha passado ha muito tempo. Depois fiquei aguardando o contato para entrega e agendamento da montagem e nada. Na penúltima semana de junho entrei em contato e disse que ninguém tinha me ligado para agendar entrega e que o prazo estava ficando fora do previsto. Daí que começaram a trabalhar minha entrega e o resultado já imaginam né? Atraso na entrega dos móveis que era para ser 01/07 e montarem até 05/07. Entregaram dia 06/07 para iniciarem no dia 10/07. Terminaram somente no dia 17/07. Causaram um baita transtorno com meu cronograma de mudança, serviços de limpeza entre outros.
A equipe montagem era muito boa, imagino que teriam feito um trabalho muito melhor com prazo adequado, mas a loja deixou muito a desejar com prazos e comprometimento *****. Até hoje 09/09 tenho pendencias sem resolução. Portas que vieram menores do que o comprado e até agora não vieram trocar, coloração diferente em acabamentos. Além disso, no ato da montagem tiveram peças faltantes, um monte de coisas que ficaram para terminar depois, montagens erradas, enfim, uma experiência que não desejo à ninguém.
Mando mensagens para que venham finalizar e ainda não tenho uma data. Terrível.
Se fosse um projetinho de 20 conto, tudo bem. Mas 80mil para passar raiva é complicado.
NÃO RECOMENDO A LOJA. TOMEM CUIDADO.
Interações da reclamação
Buena Casa Planejados respondeu
30/09/2026 às 14:49
Olá, Reginaldo!
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso de aproximadamente 10 dias na conclusão dos trabalhos. Agradecemos pelo reconhecimento à nossa equipe de montagem e à qualidade dos materiais entregues.
Com relação à substituição das 02 portas e do fechamento do armário, os ajustes foram realizados e concluídos logo na sequência do seu relato no site.
O senhor e sua família serão sempre muito bem-vindos à nossa empresa. Sempre que precisarem de algo, por favor, contem conosco.
Buena Casa Planejados