10 horas de espera e pouco caso

Araguaína - TO
19/03/2025 às 19:04
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** comprei duas passagens saindo de Palmas/ TO com destino a Araguaína/TO. A saída se deu as 00:00 hrs e mais cedo houve o rompimento de uma adutora entre Guaraí/ Pedro Afonso, fato não avisado pela empresa na emissão da passagem, horas após o fato e já em trânsito fomos avisados do ocorrido e que iríamos esperar no local a solução, esperamos das 01:45 até as 11:30 do mesmo dia na BR, sem alimentação, com um banheiro fétido junte a isso o descaso da empresa que por meio de seus canais de comunicação chegou a esnobar e fazer pouco caso do que os passageiros estavam passando.
Os motoristas por diversas vezes nos avisaram q por eles fariam uma rota alternativa mas que a ORDEM ERA ESPERAR, repito: sabiam do ocorrido e não avisaram ao emitir os dois bilhetes, fizeram a gente esperar por 10:00 hrs sem qualquer tipo de alimentação, banheiro fetido e atendentes da empresa esnobando e fazendo pouco caso da situação, um total desrespeito com qualquer cidadão. E adicione isso a escolha para podermos almoçar depois das 14:00 hrs, um local imundo e cheio de moscas e com uma comida intragável.