Atendimento/clareza

Marabá - PA
26/04/2023 às 19:17
Ver todas ReclamaçõesRodoviária da folha 32 em Marabá PÁ. Moça morena dos cabelos cacheados por nome se não me engano de (Bárbara) . Presta um atendimento horrível, se é que podemos chamar de atendimento. Todas as vezes que fui ao guinche a moça atende com desdeenho, eu fica deitada no balcão e acha ruim que chegar clientes para atender. No último dia 10/04 pedi para meu namorado remarcar minha passagem (cujo o memso também reclamou que foi mal atendido) a moça não imprimiu a via da remarcai alegando que já estava remarcada e não precisava de via. Pois quando fui no dia 16/04 fui embarcar e olharam no sistema e não estava remarcada e eu tive que pagar multa por conta de uma pessoa incompetentemente que claramente não deseja trabalhar, pois além de prestar um serviço horrível ainda prejudica o consumidor. Pela 3 vez que realizo compra e é sempre a mesma coisa.
26/04/2023 às 20:16
Boa noite, iremos averiguar a sua reclamação, não admitimos esse tipo de conduta, desde já pedimos desculpas pelo ocorrido, iremos tomar as medidas cabíveis.