Falta de organização, ausência de suporte e venda da poltrona que eu escolhi e paguei pra outra pessoa

Palmas - TO

07/08/2026 às 09:31

Falta de organização, ausência de suporte e venda de poltrona já indisponível

Reclamação:

Minha experiência com a empresa foi extremamente frustrante e demonstrou uma completa falta de organização e respeito ao consumidor.

A compra da minha passagem foi realizada pelo WhatsApp da Sala VIP Bueno, em Palmas/TO.

Inicialmente, me enviaram um link de pagamento com o valor incorreto, praticamente o dobro do que deveria ser cobrado. Após informar o erro, enviaram um novo link, realizei o pagamento imediatamente e encaminhei o comprovante pelo mesmo canal de atendimento.

Apesar de a empresa alegar que não recebeu o comprovante de pagamento, possuo prints que comprovam o envio logo após a realização do PIX.

O mais grave é que, após eu enviar o comprovante, simplesmente deixaram de responder. Fiquei sem qualquer retorno e somente na manhã seguinte, após eu cobrar uma posição sobre a emissão da passagem, fui atendida.

Foi então que fui informada de que a poltrona individual n 31, que eu havia escolhido e pago, já não estava mais disponível, sendo obrigada a aceitar outro assento. Ou seja, além da falta de comunicação, venderam um assento que depois não puderam entregar.

O problema nunca foi o dinheiro ou a possibilidade de estorno. Eu precisava viajar para Araguaína por um compromisso profissional e havia escolhido justamente essa poltrona porque sairia de um plantão de 36 horas consecutivas e precisava descansar durante o trajeto.

O mínimo que se espera é que uma poltrona escolhida e paga seja efetivamente reservada para o cliente. Também é inadmissível que um cliente envie o comprovante de pagamento e fique sem qualquer retorno, tendo que procurar a empresa no dia seguinte para conseguir a emissão da própria passagem.

Possuo prints de toda a conversa, que comprovam:

* o envio do primeiro link com valor incorreto;
* o envio do comprovante de pagamento;
* a ausência de qualquer resposta após o pagamento;
* e a informação posterior de que a poltrona escolhida já não estava mais disponível.

Infelizmente, essa situação demonstra falhas graves de organização, atendimento e compromisso com o consumidor. O valor da passagem pode até ser devolvido, mas a confiança do cliente e a credibilidade da empresa não se recuperam com um simples estorno.

Espero que a empresa reconheça o erro, adote medidas para evitar que outros consumidores passem pelo mesmo transtorno e, principalmente, reveja a forma como o atendimento é conduzido pela Sala VIP Bueno de Palmas/TO, garantindo mais organização, transparência e respeito aos seus clientes