Compra feita pelo site, debitada mas sem confirmação

Curitiba - PR

05/12/2022 às 10:14

Comprei um kit promocional de 6 garrafas de espumante dessa empresa, pelo site deles. Fiz o pagamento, o pedido foi processado e o valor debitado no cartão de crédito. Porém, não recebi nenhuma confirmação por email ou whatsapp. Escrevi email para lá e não responderam e o número do site está incomunicável.

05/12/2022 às 11:46

Olá Ana Teresa, agradecemos a sua mensagem e esperamos que esteja tudo bem com você e sua família!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta das 8 as 18h. E recebemos seu contato inicial posterior a esse horário.

Verificamos com nosso financeiro referente ao ******* de 26/11 e a plataforma que recebe os pagamentos a https://******* não concluiu a cobrança, o titular do cartão pode entrar em contato com a operadora para confirmar.

Você pode fazer o pagamento com outro cartão através do novo link e nos enviar o comprovante que iremos dar andamento ao seu pedido

Ps: Respondemos o seu e-mail com o anexo do comprovante de recusa do cartão e com o novo link de pagamento.

Estamos à disposição para o que precisar.

Customer Services