Dificuldade em obter informações e rastreamento inconsistente de entregas atrasadas.

Salvador - BA

20/08/2025 às 10:17

Estou tendo muita dificuldade em obter informações sobre minhas entregas que já estão em atraso. Informações de rastreamento inconsistentes no site e há dias diariamente tentando obter informações com o atendimento via Whatsapp. Eventualmente me respondem de forma vaga e não dão continuidade.

27/08/2025 às 12:48

Olá Ruy, tudo bem?

Conforme informado anteriormente, este pedido foi realizado na modalidade de pré-venda, em que os produtos ainda estavam em fase de finalização. A estimativa inicial era de que as entregas tivessem início em 01/08, porém, para garantir a qualidade esperada, foi necessário um prazo adicional.

Gostaria de confirmar que o pedido n 1128349, referente à NF *******, foi entregue em 22/08.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno ocasionado e agradecemos pela sua compreensão e confiança. Estamos à disposição para qualquer outra necessidade.

Customer Services

11/11/2025 às 07:32

Tive algumas dificuldades de contato, o radtreamento é confuso, mas o problema foi resolvido