O que aconteceu
Gostaria de relata que no dia 27 e maio eu fui na loja retira um veículo que o vendedor da loja me falou via whatsapp que eu entrei em contato pra saber se seria aprovada do veículo foi ele mandou eu ir na loja com meus documentos que a moto tava liberada
Pra mim perguntei se era sem entrada ou tinha que leva a entrada ele falou que não precisava só leva meus documentos chegando lá eu fui levei meus documentos todo fui com meu esposo eles entrarão no sistema falou que a moto tava liberada era só eu aguarda fiquei horas lá esperando
Resumindo eles enrolaram abessa foi ficando de noite cheguei lá de tarde
Aí dps falou que a moto tava liberada daí blz fiquei esperando pra retira o veículo
Aí mais horas já de noite beirando umas 19 hrs ele veio falando que meu escore era baixo e que pra mim tira a moto eu precisava de um cpf pra vincula daí falei que não tinha e que não iria envolver NGM nisso daí por fim ele falou que não ia chega nada no nome da pessoa a moto ia vim no meu nome não ia ter nada nem chega nada no nome da pessoa ai a pessoa aceitou me ajuda mais falou não não vai chega nada pra mim nem vai vim no meu nome eles falaram pra pessoa não vai vim nada no seu nome vai vim tudo pra ela que no caso era pra mim e falou que era só 3 meses que dentro disso a pessoa saia ficaria só no meu nome falou que isso era só pro banco ter uma segurança ja passou 4 meses eles nao me respondem fala que vai me liga já nunca liga e detalhes que eu fui no dia 27 fiquei até 20 e pouca da noite eles veio na casa da pessoa que aceito veículo o CPF trazer um papel pra ela assinar enquanto eu tava na loja alegando a msm coisa que tinha falado pelo telefone que não iria vim nada no nome dela ela era só um suporte pro banco pq meu escore tava baixo ela assinou aí na hora de retirar a moto o gerente veio falando que nós tinha que paga 500 reais pra tira o veículo de lá o veículo já tava liberado ele cobrou esses 500 reais meu esposo foi fez o dinheiro no outro dia chegou lá pra pega a moto ele cobrou 800 ele falo não vc cobrou 500 ontem pra liberar hj que 800 uma coisa que já tava liberada sem entrada agora tô tendo maior dor de cabeça pq a pessoa que veículo o CPF tá me pertubando fica me ligando pq não quer a moto no nome dela pq o banco liga pra ela cobra ela o documento da moto veio no nome dela envés do meu sendo que foi eu que fui lá tira e outra além da moto tá no nome dela eles pediram pra mim fazer um vídeo liberando a retirada do veículo da loja pro meu esposo tira já acho totalmente errado pq se a moto tá no nome dela ela que tinha que libera pra outra pessoa retira mais não quem liberou pelo vídeo foi eu
Éo gerente falou dps disso que eu queixonei porque a moto tava no nome dela ele falou que em 3 meses iria vim pro meu nome e até hoje nada eu ligo mando msg ele não responde não me dá um suporte tô tendo uma dor de cabeça terrível com essa pessoa sempre me cobrando me pedindo pra tira isso do nome dela tô passando um constrangimento terrível e eu todo mês pago o financiamento dela certinho pago um valor absurdo uma moto de 20 poucos mil eu pago 1.300 e pouco por mês de 48 vezes não tô aguentando mais essa pessoa me ligando me chamando atenção o tempo todo pelo erro deles